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L’IGIENE NEI LOCALI PUBBLICI
 

Dove c’è acqua ci sono anche batteri. Nelle condotte che trasportano acqua, secondo le statistiche tra il 90 e il 99% dei microrganismi si trova nei tubi e nelle guarnizioni. Lo scorrimento dell’acqua e un’acqua potabile biologicamente bilanciata impediscono la proliferazione dei batteri e li mantengono a livelli sicuri. Nei punti dove si genera un ristagno d’acqua e le temperature sono comprese tra 25 e 45 gradi, in poco tempo si sviluppano i batteri della legionella. Di conseguenza si consiglia di portare ogni giorno l’acqua calda per un’ora ad almeno 60 gradi. Nel caso ottimale la temperatura dell’acqua calda è di 60 gradi in uscita e di 55 gradi nel sistema di distribuzione. Inoltre occorre accertarsi che la temperatura dell’acqua fredda non superi i 20 gradi. Dopo lunghi periodi di inutilizzo, occorre eseguire un risciacquo completo delle condotte, lasciando scorrere l’acqua per 20 minuti da tutti i rubinetti.

Con i nostri prodotti, vi aiutiamo a mantenere elevati standard igienici e combattere efficacemente la legionella.